集团网站
中文
我们的公司
Products
Market Insights
Community
职业生涯
登录
联系我们
首页
所有产品
鼠尾草油
分享此产品
鼠尾草油
HS 代码
3301.29.00
基本信息
物理状态
液体
外观/颜色
Clear to pale yellow liquid
气味
Herbal, camphoraceous
品尝
Characteristic spice taste
水分含量 (%)
<0.5%
pH值
N/A (essential oil)
同义词和商品名称
Sage Oil; Sage Oil essential oil
板块总数 (TPC)
<1,000 CFU/g
酵母和霉菌
<100 CFU/g
大肠杆菌
Negative/25g
大肠杆菌
<100 CFU/g
沙门氏菌
Negative/25g
保质期
24 months
包装尺寸
1 kg / 5 kg / 25 kg
包装类型
Aluminum bottle / HDPE drum
存储条件
Cool, dark; sealed; below 25°C
清真认证
Available
犹太洁食认证
Available
ISO/HACCP
Yes
食品级/监管状况
Food/Cosmetic grade
体积密度
N/A (essential oil)
异物 (%)
N/A (essential oil)
总灰分 (%)
N/A (essential oil)
杂质 (%)
N/A (essential oil)
挥发油含量 (%)
≥25% α/β-thujone
黄曲霉毒素 B1
N/A (essential oil)
黄曲霉毒素总量 (B1+B2+G1+G2)
N/A (essential oil)
赭曲霉毒素 A
N/A (essential oil)
重金属(砷、铅、汞、镉)
<10 ppm
更多
分类
个人护理
描述
应用
鼠尾草油通常通过蒸汽蒸馏从鼠尾草的叶子中提取。该过程与罗勒油的过程类似。将叶子置于蒸汽中,由此产生的蒸汽和精油混合物经过冷凝和分离以获得鼠尾草油。